注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱编织的妖妖

自打迷上编织,就针不离手,手不离线了

 
 
 

日志

 
 

绿橄榄  

2011-10-23 12:19:53|  分类: 妖之魔法棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿橄榄-----编织美羊绒试用线编织的羊绒背心
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506348&fromuid=14388

       从没有过的沉重,却将离别诠释的如此明了。
  从没有过的沉静,伴随着离别的沉默,不忍离去总在压抑着远行的一路孤独。
  只有风,淡淡的吹过,吹过那远方梦中的橄榄树。
  只有风,共鸣着心中的噪音,还有那一路远行的惆怅。
  从此,我的心停在那“百树之王”的橄榄树,橄榄树上挂满我的忧伤,那一枝一叶的舞动,似乎在飘摇着长长的寂寞,飘摇着一生无奈的离索。
  风依然轻轻,不曾改变,吹过橄榄树,吹散淡淡的愁,吹落临别前的祝福和凝重,吹皱心底的一池秋水……
  我依然怀揣心中那个凄美而漫长的故事,守候用挚热的期望播下的那个誓言的种子;渴望在春天的阳光下发芽,抽枝,在尘世的轮回中,在悠悠的岁月里,长成郁郁参天的橄榄树;在树上挂满不老的思念和回望;在思念里放纵那份无助的弱小,在回望里放歌。
  而你,是否也在播撒希望的种子?是否也曾听到风吹过橄榄树的声音?是否也将片片的思念挂起,在风中的橄榄树下一起倘佯,一起寻找,寻找那曾远去的难忘时光,在明天的岁月中浸透着希望?
  任风吹过橄榄树,吹落一路走来的辛酸。在曾是阴郁的天空里,寻找生活的一片斑斓。
  任风吹过橄榄树,风中的橄榄树依然茁壮。不曾被再长再远的思念压弯,不曾被世俗的风雨阻挡。只因在所有的日子,在忧伤快乐与共的季节中,一路有你!

                                                                                                                                     摘自《任风吹过橄榄树》

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖 

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

绿橄榄 - 粗妖 - 爱编织的妖妖

 

 

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017