注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱编织的妖妖

自打迷上编织,就针不离手,手不离线了

 
 
 

日志

 
 

引用 绝美孔雀图 发图!三角,长的都自取吧  

2010-09-28 10:51:55|  分类: 迷人的披肩.... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Daphne绝美孔雀图 发图!三角,长的都自取吧
http://meiya56.blog.163.com/blog/static/63194620108278526633/美雅问的要点,参考,如果同一问题就不要再问时尚了她很辛苦的。
LEE画的完美版本三角图第一张,大家先织吧。333相册里放入这张原图。1-7部分都放入相册了。8-9在验证
 
绝美孔雀图 发图!三角,长的都自取吧 - Daphne - 因为爱所以爱

 

http://tdaphne.blog.163.com/album/#m=1&aid=211317611&p=1

密码:333,时尚的三角是图片的可以自取,我自己相册贴了一份备案。

LEE做更加漂亮的格式,大家先织吧,等有了更加好的格式再说。

长的,去论坛http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=347535&page=1&extra=#pid5464410

12楼下文件包,是豆豆(洋名:温暖的风)发的:长,三角都有。要图的姐妹太多,心齐织孔雀,没时间单个发,想在国庆前给大家利用长假可以先织起来。

 

感谢:时尚,万金油,LEE,云烟,豆豆,安心,郁金香。排名不分先后。为在艰苦的“捉孔雀行动”付出努力和摇旗呐喊的全体LOTUS(1)群员击掌、庆贺!所有的“感谢”只是为了让同织的姐妹知道,图解来自不容易--看着照片画出來的,希望大家不要烂尾。

辛苦豆豆 发图 请留下邮箱地址

图大,请回帖留下您的邮箱注明要长披肩还是三角披肩,或者都要。请静候佳音。如果您是编织人生论坛的姐妹希望你参加“同织”去占楼层http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=347535&page=1&extra=#pid5464410;如果你仅仅是我们的博友,请织好贴链接过来。第一次搞“同织”活动,不知道最后有多少姐妹织出來呢。

我很佩服俄罗斯织网的编织气氛:同织、同研究,真是:百家争鸣,百花齐放。

我把这篇博文,放在“义工”里绝美孔雀图 发图了 - Daphne - 因为爱所以爱

绝美孔雀图 发图了 - Daphne - 因为爱所以爱

 

绝美孔雀图 发图了 - Daphne - 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017