注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱编织的妖妖

自打迷上编织,就针不离手,手不离线了

 
 
 

日志

 
 

童言无忌  

2010-04-03 13:49:35|  分类: 小妖儿成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子今天跟我闹了别扭,我让他帮我做点小事,偏要磨个半天还叽叽歪歪地跟我说这说那,生气了就吼了他。

小壮伤心了,大声跟我说,从今以后我不是你儿子了,从今天开始我要独立了!!

我狂晕,白养活这么大,居然说不是我儿子,你说不是就不是,好吧,你要独立,我让你独立。

于是我要把小壮逐出家门,他说,至少也要给我准备几个背包吧。正好地上有一个大袋子,里面装着换季下架的衣服,我说,那就是你的包袱,你背走吧。

结果小壮说,太大太重我背不动,这样子吧,妈妈,你把你钱包借给我背。

我懒得理他,直接让他走人,啥也不给了,于是,小东西真走了,从大门走的,转了一圈,从隔壁的门面(可以通往楼上住房)直接上楼了,过一会儿听到客厅里传来了喜羊羊的声音.........

吃饭的时候我说,小子,你不是要独立吗,你不是不做我儿子了吗,怎么还呆在这里?

小壮说:哼,你说的那些话我气还没消呢!

我说:你说的那些话我气更没消!!

只见小眼睛泪花闪闪,小心疼了一下,继续欺负他,奶奶发话了,你以为你说不是妈妈的儿子就不是了吗,随便怎么着你也是你妈的儿子。要独立,等你长大了再说。

饭饭之后我下楼了,一会儿,小壮跑来拍马了,妈妈,你知道我说的独立是什么意思吗?

独立 ,不就是要自己找饭给自己吃吗?我反问,小壮说,才不是,我说的独立 ,是金鸡独立的独立 ,你看......

一只脚站在我面前,再次晕倒........................

 

 

反省一下,自己真不应该因为自己心情不好就对儿子发火,毕竟他才五岁,羞愧。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017