注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱编织的妖妖

自打迷上编织,就针不离手,手不离线了

 
 
 

日志

 
 

写在二十八的这一天  

2010-01-15 22:05:07|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个过得很郁闷的生日,心情不好了一天,早上吃了一碗面,一直撑到晚上七点半才吃第二餐..................

今天也是值得纪念的一天,今天有日环食,据说这是时间最长的一次,过了今天,要3037年还是多少年才有得看了,总之就是很珍贵的一天。

今天很忙也很累,没有收到任何礼物,不过收到了很多网友的祝福,谢谢她(他)们.

一整天,心情都很低落,直到此时,依旧低落,并不是莫名的低落,事出必有因,至于因是什么,追究来又有什么用。不必说,随手写下一些东西,记录一下此时的心情而已。

如果有机会,真TMD的想离开这个鬼地方,只是放不下牵挂的儿子,牵挂的爹娘.......

我活着,似乎不光是为自己而活,活得好累。辛苦,只有自己知道。

时光是没法倒流的,如果可以重来一次,我坚决不结婚,一定要只恋爱,不结婚。

很羡慕爱姐,终于选择了自己想要走的路,我没有办法做出那样的选择。我只能继续走下去,这条曾经自己选的路,不管还有没有爱,都只能继续............

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017